Gerichte

Hier findest Du eine kleine Auflistung von Gerichten, die ich für Dich kochen kann. 
Ruf mich gerne an und besprich mit mir Deine Wünsche. 

Suppen:

- Dhalsuppe (gut verträgliche indische Linsensuppe – ein Klassiker der Ayurvedaküche)

- Süßkartoffel-Sellerie-Suppe

- Süße Möhrensuppe mit Safran, Zimt und Traubensaft

- Zucchini-Orangen-Suppe

- Rote Bete-Kokos-Suppe

- Zweifarbige Paprikasuppe

- Radieschengrün-Suppe

- Rote Linsensuppe

- Kartoffelsuppe

- Spargelcremesuppe

- Minestrone

- Kürbissuppe

- Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe

- Moschuskürbissuppe

- Kürbis.Kokos-Suppe

- Möhren-Kokos-Suppe

- Indische Minzsuppe

- Fenchel-Rote Bete- Suppe

- Sommerliche Erbsen-Kokos-Suppe

- Geeiste Gurkensuppe

- Dhal-Kraftsuppe

- Thai-Curry-Suppe

- Brokkoli-Cremesuppe

- Blumenkohl-Cremesuppe

 

Getreidebeilagen:

- Basmatireis

- Jasminreis

- Vollkornreis

- Gedämpfte Reisbällchen mit Kichererbsen

- Überbackener Reis

- Wildreismix

- Bulgur

-Couscous

-Gerste

- Hirse

- Gebackenen Hirsebällchen mit Kräutern der Provence

- Quinoa

 

Weitere Beilagen:

- Gnocchi

- Herzoginnenkartoffeln

- Kartoffelklöße

- Kartoffelgratin

- Ofenkartoffeln

- Safran-Zitronen-Kartoffeln

- Nudeln (verschiedene Varianten)

- Gemüsemuffins

- Pizzabrötchen

- Chia-Baguette

- Papadams

 

Gemüsegerichte:

- Süßsaures Möhrencurry mit Tamarinde

- Fenchel-Mix-Gemüse mit Honig und Schwarzkümmel

- Überbackener Chicorée mit Mandelmus und Kürbiskernen

- Gebackener Radicchio mit Rosinen und Traubensaft

- Mangold-Lauch-Gemüse in Mandelsahne

- Gebratenes Löwenzahngemüse  mit orientalischen Gewürzen

- Süßes Möhrengemüse mit Kokosmilch

- Pastinaken-Curry

- Kräutererbsen in Minzsauce

- Brokkoli-Clafoutis

- Gebackener Butternut mit Zimtmandeln

- Kürbis süßsauer

- Hokkaido aus dem Ofen

- Feigen-Zwiebel-Gratin

- Honig-Mohn-Möhren

- Indisches Weißkohlgemüse

- Indische Blumenkohlpfanne

- Fenchelpudding

- Currylauch

- Rote Bete Nituke mit Gomasio

- Spitzkohl mit Cumin in Mandelsahne

- Überbackene Zucchini

- Paprika-Grüne Bohnen- Gemüse mit Ingwer

- Lauch süß sauer

 

Quiche und Tarte:

- Spitzkohlquiche

- Quiche Indisch Style

- Mangoldtarte

- Spargeltarte

- Zucchini-Möhren-Quiche

 

Dhal:

- Dhal mit Gemüse

- Kokos-Dhal

- Mung Dhal

-Rote-Linsen-Dhal

 

Salate:

- Fenchel küßt Möhre mit Mandelsahnedressing

- Salatbar mit verschiedenen Dressings

- Kartoffel-Mandel-Salat auf Fenchelcarpaccio

- Rote Bete Carpaccio mit Sternanis

 

Bratlinge und Käse:

- Dinkelbratlinge (mit Getreide und Saaten, gebraten)                    

- Dinkelbratlinge ayurvedisch (mit indischen Gewürzen)                

- Haferbratlinge  (mit Getreide und Saaten, gebraten)                                    

- Grünkernbratlinge (mit Getreide und Saaten, gebraten)             .

- Hirsebällchen (gebacken, mit Kräutern und Gewürzen)                                .

- Karotten-Bondas (indisch, mit Urd-Linsen, frittiert)                      

- Mungbohnen-Serviettenklöße (mit oder ohne Chili, gekocht)   

- Quinoabratlinge (mit Feta, gebraten)                                                 

 

Desserts:

- Süßes Lassi / Salziges Lassi

- Warmes Karottendessert

- Indische Dattelcreme

- Gekühlter Cremejoghurt mit feinen Gewürzen

- Gewürzapfel auf Vanillespiegel

- Mangocreme mit indischen Gewürzen

- Bratapfel mit Vanillesauce

- Heidelbeer-Mascarpone-Creme

- Erdbeermousse

- Heidelbeermousse

- Schichtpudding

- Safran-Beeren