Ayurveda Catering & Seminarköchin - ab Januar 2018

 

"Du brauchst keine Medizin, wenn Du Dich richtig ernährst - und Du brauchst keine Medizin, wenn Du Dich falsch ernährst!",

 

so sagt ein indisches Sprichwort, denn aus ayurvedischer Sicht ist die Ernährung das A und O für unsere Gesundheit. Wenn Sie Ihren Gästen nicht weniger als dies anbieten möchten, sind Sie bei mir richtig. Ich biete Ihnen ein Catering nach ayurvedischen Gesichtspunkten für bis zu 50 Personen an. Dabei achte ich auf saisonale und regionale Produkte und verwende vorwiegend Zutaten aus biologischem Anbau. Alle Gerichte sind vegetarisch und nach Wunsch vegan. Selbstverständlich nehme ich auch bei meinem Catering Rücksicht auf Ihre Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit.

 

Sie planen ein Seminar, haben eine Küche vor Ort und möchten, dass Ihre Teilnehmer ein ganz besonderes Essen genießen können? Dann buchen Sie mich als Seminarköchin.

 

Fragen beantworte ich gerne telefonisch oder per Email: 02241/9573420 - info@praxisfuerpraevention.de

Gerichte und Menüs

 

 

Infos folgen in Kürze...

 

 

 

So sieht ein ayurvedisches Essen aus.

Seminarköchin

Nicole Krämer ist Ernährungsberaterin, unter anderem bekannt durch ihre DVD „Veganes Kochen im Frühling“, die im März 2017 bei ZYX-music veröffentlicht wurde. Auch der WDR berichtete kürzlich im Rahmen der Reihe „Lokalzeit Bonn“ über ihre Kochschule und die histaminfreie Ernährung.

 

Wenn Sie nicht gerade Kochkurse oder Seminare in Ihren eigenen Räumen gibt, kocht Sie für das vegane Catering Ungeheuer Veggie von Jennifer Simons, für die Maharishi Ayurveda Privatklinik in Bad Ems und für das buddhistische Zentrum Karma Tekchen Yi Ong Ling in Halscheid.

 

Sie möchten Nicole Krämer als Köchin für Ihre Seminare buchen? Dann senden Sie einfach eine Email an info@praxisfuerpraevention.de