Weiterbildung

Nahrungsmittelunverträglichkeiten kennen und verstehen

 

Schulung für Sie und Ihre Mitarbeiter

 

Haben auch Sie es in Ihrem Restaurant oder Geschäft häufiger einmal mit besonderen Kundenwünschen zu tun?

 

Es ist gar nicht schwer Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten glücklich zu machen. Im Gegenteil, diese Menschen sind sehr dankbar, wenn man sie und ihre Bedürfnisse ernst nimmt. 

Viele von ihnen haben keine Lust, immer nach den Inhaltsstoffen fragen zu müssen und bleiben deshalb lieber zu Hause.

Locken Sie sie doch wieder hinter dem heimischen Herd hervor - mit einem ganz besonderen Angebot und bieten Sie diesen Menschen einen ganz besonderen Service.

 

Es ist leicht sich auf diesen neuen Kundenstamm einzustellen. Mit wenigen Mitteln, Tipps und Tricks, die Sie in unserem Seminar lernen, werden Sie Ihre Kunden begeistern.

 

Einige Inhalte des Seminars sind:

 

  • Welche Unverträglichkeiten gibt es und wie äußern sie sich?

  • Welche alternativen Lebensmittel gibt es?

  • Wo ist der Unterschied von einer Unverträglichkeit zu einer Allergie?

 

Sie arbeiten mit Lebensmitteln? Sie arbeiten mit Menschen?

Sind Sie Restaurantbetreiber, Koch, Kellner oder Servicekraft, Metzger, Bäcker, Konditor, Eisverkäufer, Pizzabäcker oder Kioskbetreiber, Betreiber eines Caterings oder einer Kantine, Landwirt, Verkäufer im Lebensmittelbereich, Erzieher, Pädagoge, Altenpfleger, Heilpraktiker, Ernährungsberater oder Gesundheitspraktiker?

 

Dann ist unser Seminar genau das Richtige für Sie.

 

Termine nach Vereinbarung. Gruppengröße ab 4-10 Personen

 

Das 2-tägige Seminar dauert 2 x 8 Stunden. Die Mittagspause nutzen wir, um gemeinsam ein tolerantes Mittagessen zu kochen und zu genießen. So lernen Sie nicht nur theoretisch, sondern auch praktisch, etwas über neue Lebensmittel und Zubereitungsarten kennen.

 

Die Seminargebühr beträgt ab 4 Personen 375,00 € zuzüglich MwSt. pro Person. Ab 8 Personen 325,00 € zuzüglich MwSt. pro Person.  Darin enthalten sind die Biolebensmittel, Getränke und Kursunterlagen.