Für Kids und Teens von 6 - 16 Jahren
Schnitz in diesem Kochkurs Deinen eigenen Halloweenkürbis und koch mit uns ein schaurig-leckeres Menü:
Wir kochen und backen Spinnensuppe mit Hexenfingen, Voodoo-Polenta mit Krötenschleim und Friedhofskuchen. Serviert wird dazu natürlich dunkelrotes Vampirblut.
Traust Du Dich oder bist Du nicht mutig genug für unser Gruselmenü?
Die Mutigen unter euch sichern sich schnell einen der wenigen Plätze.
Termin: 30.10.2021 / 15-19 Uhr
Kursgebühr: 40 € inklusive Biozutaten, Getränke, Schnitzkürbis, Rezeptmappe, Leihschürze und jede Menge Spaß.
In unseren Kochkursen für Kids und Teens lernen Kinder (6-12 Jahre) und Teenager (11-16 Jahre) den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, Rezepten, Maßen, Küchengeräten und Messern. Die Rezepte werden so ausgewählt, dass sie variabel sind und leicht abgewandelt werden können.
Im Jugendkochkurs (15-20 Jahre) wird es anspruchsvoller. Hier kochen und backen wir saisonale 3-Gänge-Menüs. Schnitt-Techniken, Dekotipps und Variationsmöglichkeiten sind ebenso Teil der Kurse, wie Küchenmanagment und Lebensmittelkunde.
Für Geburtstagsfeiern in der Kochschule erfragen Sie bitte einen Termin per Telefon oder Email.