Jugendkochkurse

Für Jugendliche zwischen 15 und 20 Jahre gibt es unsere Jugendkochkurse. Viermal im Jahr kochen wir ein leckeres 3-Gänge-Menü. Hier lernt ihr den richtigen Umgang mit den verschiedenen Küchenmessern, erfahrt wie ihr Rezepte abwandeln könnt und wie ihr es schafft mit nur wenigen Handgriffen, die Küche wieder in Ordnung zu bringen. Das Auge isst mit, heißt es und deshalb legen wir in diesen Kursen auch großen Wert auf die Deko und das Anrichten der Menüs.

 

Die Termine für 2020:

 

Sa I 15. Februar 2020 I 16-19 Uhr

Indische Küche für Einsteiger

Duftende Gewürze und exotische Zutaten sind die Komponenten des heutigen Menüs, dass aus Currys und Co. besteht.

 

Sa I 30. Mai 2020 I 16-19 Uhr 

Spargel und Erdbeeren,

sind die Hauptzutaten für das heutige Drei-Gänge-Menü, denn beide Zutaten sind vielfältig, saisonal und superlecker.

 

Sa I 05. September 2020 I 16-19 Uhr

Fingerfood und Co.

Heute bleibt die Küche kalt. Wir machen Fingerfood, Leckereien im Glas und legen dabei großen Wert auf Deko und Garnierung.

 

Sa I 19. Dezember 2020 I 16-19 Uhr

Weihnachtsmenü

Das heutige Menü kann sich sehen lassen, nämlich unterm Weihnachtsbaum im Kreis eurer Familie. Wir kochen ein Weihnachtsmenü mit dem ihr eure Lieben an Weihnachten verwöhnen und beeindrucken könnt.

 

*Änderungen vorbehalten

 

Kursgebühr pro Kurs: 35  Euro

inklusive Biolebensmittel und Getränke

 

Kursgebühr für alle vier Kurse: nur 130 €

inklusive Biolebensmittel und Getränke