Jugendkochkurse

Für Jugendliche zwisachen 15 und 20 Jahre gibt es unsere Jugendkochkurse. Viermal im Jahr kochen wir ein leckeres 3-Gänge-Menü. Hier lernt ihr den richtigen Umgang mit den verschiedenen Küchenmessern, erfahrt wie ihr Rezepte abwandeln könnt und wie ihr es schafft mit nur wenigen Handgriffen, die Küche wieder in Ordnung zu bringen. Das Auge isst mit, heißt es und deshalb legen wir in diesen Kursen auch großen Wert auf die Deko und das Anrichten der Menüs.

 

Die neuen Termine für 2019:

 

Sa I 12.Januar 2019 I 16-19 Uhr

Das Winter-Menü*:

 Süßkartoffel-Sellerie-Suppe

Rotkohl mit Klößen

Vegane Schokobrownies mit Karamelcreme

 

Sa I 13. April 2019 I 16-19 Uhr 

Das Frühlings-Menü*:

Baguette mit Bärlauchbutter

Quiche und Wildkräutersalat

Rhabarberkompott mit Vanillesauce

 

Sa I 13. Juli 2019 I 16-19 Uhr

Das Sommer-Menü*:

Sommersalat

Flammkuchen

Gegrille Melone mit Limettenvinaigrette

 

Sa I 12. Oktober 2019 I 16-19 Uhr

Das Herbst-Menü*:

Rote Bete Carpacchio mit Sternanis

Butternut aus dem Ofen und farbiges Kartoffelpüree

Gewürzapfel auf Schoko-Vanille-Spiegel

 

*Änderungen vorbehalten

 

Kursgebühr pro Kurs: 35  Euro

inklusive Biolebensmittel und Getränke

 

Kursgebühr für alle vier Kurse: nur 130 €

inklusive Biolebensmittel und Getränke