Kochkurse, Vorträge & Seminare

Gesundheit I Genuss I Lebensfreude

"Du lernst etwas am besten , wenn Du es tust - und Du tust etwas am liebsten, wenn Du es genießt!"

 

In meiner Kochschule geht es nicht nur um den Genuss, sondern auch um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Deshalb verwenden wir in den Kursen hauptsächlich biologisch angebaute Lebensmittel. In den meisten Fällen kochen wir saisonal und achten darauf, dass die Lebensmittel aus der Region stammen.



Alle Rezepte sind vegetarisch, auf Wunsch vegan. Wir verwenden nur natürliche Zutaten und kochen in den meisten Fällen vollwertig. Die Rezepte sind zum größten Teil schnell zubereitet und leicht in den Alltag zu integrieren. Sie werden feststellen, dass Genuss auch ohne weißen Kristallzucker, Fleisch und Fisch möglich ist und dass Sie auf nichts verzichten müssen, obwohl Sie sich gesund ernähren.



Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien werden im Kurs berücksichtigt, wenn Sie diese bei der Anmeldung angeben!



Bitte bringen Sie sich eine Vorratsdose zu den Kochkursen mit. Gerne stelle ich Ihnen leihweise eine Schürze zur Verfügung. Eine Mappe mit allen Rezepten und Infos erhalten Sie ebenfalls. Alkoholfreie Getränke sind ebenso inklusive.

Jahresprogramm 2018

ePaper
Teilen: